-23!詹姆斯赛后安慰威少回家带孩子,沃格尔话里也有话

22

10月

-23!詹姆斯赛后安慰威少回家带孩子,沃格尔话里也有话

-23!詹姆斯赛后安慰威少回家带孩子,沃格尔话里也有话
原标题:-23!詹姆斯赛后安慰威少回家带孩子,沃格尔话里也有话
NBA揭幕战,湖人依靠詹姆斯和浓眉哥的出色发挥,前三节都力压勇士,不过,第四节勇士打疯了,打出一波17-7小高潮锁定胜局,湖人最终以7分之差无缘开门红,本场比赛,詹姆斯和浓眉哥真的尽力了,两人同时砍下30+的数据,联手得到67分,还成为了NBA史上第二对在首战中都得分30+的组合。输球后,詹姆斯有些不高兴,转身就离开了赛场,而勇士则进行了别开生面的庆祝仪式,队友用两瓶水浇向了拿到三双的库里,太刺激了!


湖人输球,表现低迷的威少自然成为了媒体的焦点。上半场7投1中,得到2分1篮板1助攻,完全隐身,全场13投4中,其中三分球4投0中,只得到8分5篮板4助攻,更糟糕的是送出了4记失误,个人正负值-23!面对尴尬的数据,威少没有逃避,他主动承认了湖人失利自己应该承担主要责任,不过媒体和球迷们不会轻易放过他,赛后的威少比场上的他更加难熬。甚至有球迷表示,湖人引进威少就是帮浓眉哥抢后场篮板的吗?

展开全文

虽然遭遇失利了,但是作为队友,詹姆斯并没有落井下石,而是安慰威少,更重要的是还给他泄压支招,首先回去看一场喜剧来缓解情绪,然后回家带带孩子,这样就会让人在他重压之中释放出来。当然,并不清楚威少回家后会不会按照詹姆斯说的去做,但是可以肯定的是威少要走出低谷,只有在赛场上重新证明自己,上个赛季前半段,当所有人都认为威少的生涯走下坡路时,他在下半段带领奇才打出了季后赛,这也是湖人看中的重要原因,只有不放弃才有新的希望。

沃格尔是一个情商十分高的教练,虽然他知道威少的表现是湖人失利的重要因素,但是他并没有直接点明。赛后他表示,威少是一名新援,他不仅要接受新球队的文化,还要在比赛中必须找到适合自己的方式,他需要经历一个适应的阶段。很显然,话里有话。如果威少长时间无法回到正常水平的话,不排除赛季中期湖人会交易他。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注