火箭榜眼自信与小波特融合 承认伍德绝对核心地位

07

10月

火箭榜眼自信与小波特融合 承认伍德绝对核心地位

火箭榜眼自信与小波特融合 承认伍德绝对核心地位
原标题:火箭榜眼自信与小波特融合 承认伍德绝对核心地位

北京时间10月2日,火箭榜眼秀杰伦-格林接受了媒体采访,期间,他就很多外界关心的问题发表了看法。
在今年选秀大会被火箭选中后,格林一直就是媒体关注的焦点人物。新赛季,火箭已确定要和约翰-沃尔分手,也确定要扶植小凯文-波特和杰伦-格林的后场新双枪了。
而对于和波特配合,格林也显得非常自信,“一直都很不错,其实(我们配合在一起)没什么好惊讶的,因为,我们差不多就是同一类球员,虽然也有不同,比如,他(波特)是左手将,我是右手,但我认为,我们会完美配合在一起的。”
对于火箭全队在训练营展现出的积极性,格林十分的开心,他表示,自己非常的兴奋,每个人在合练中都十分投入。
此外,格林也表示,训练到现在,他认为最重要的事情就是防守。格林还坦言,“NBA比发展联盟要快很多,在发展联盟,我们有时候更像一支半场进攻的队伍……但我是那种快速的球员,所以,我得找回那种快打的感觉……总得来说,NBA的球员更高大,更快,也更能得分。”
同样是在今天,火箭内线大将克里斯蒂安-伍德在接受采访时表示,新赛季,他会承担起球队的领袖职责,“这是一个我必须站出来承担的角色,我也认为自己准备好了……我要成为领袖,要让他们知道自己在进攻和防守时的位置。”
而对于这位老大哥的说法,杰伦-格林也是欣然接受,“我和伍德都是一直同时上下场的,他是我的老大哥。”言语间,格林也暗示,自己已经与伍德建立起了一些默契。
“现在每个人都很努力,每个人都状态在线,大家都在努力建立化学反应,希望在赛季开始前能做到这一点,”格林最后说道。(波洛)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注