欧文3大交易目标:德拉季奇领衔 布罗格登哈特在列

07

10月

欧文3大交易目标:德拉季奇领衔 布罗格登哈特在列

欧文3大交易目标:德拉季奇领衔 布罗格登哈特在列
原标题:欧文3大交易目标:德拉季奇领衔 布罗格登哈特在列

北京时间10月4日消息,近日,凯里-欧文因未按照纽约市规定接种疫苗而引发争议。篮网队主帅史蒂夫-纳什在接受采访时表示,目前还没有关于欧文的最新消息,仍不确定他是否可以参加球队明日在主场的训练。如果欧文最终拒绝疫苗的接种,那么篮网可能开始考虑下一步行动。今日,美媒体撰文评选出关于欧文的潜在三大交易人选。
1:戈兰-德拉季奇(猛龙队)
在为迈阿密热火队效力了7个赛季之后,德拉季奇在这个休赛期被交易到猛龙队。德拉季奇希望在2021-22赛季开始前加入总冠军争夺者行列,而他是篮网队的理想人选,这次交易也能让德拉季奇与前太阳队队友、现篮网队主帅史蒂夫-纳什重聚。
在纳什的带领下,德拉季奇将能够完美地运行他们的快节奏进攻,并与凯文-杜兰特、詹姆斯-哈登、乔-哈里斯、布雷克-格里芬和克拉克斯顿形成明星般的场上化学反应。这并不一定是欧文的升级,这笔交易将给篮网队带来一个经验丰富的老将,一个在季后赛中表现出色的球员,一个伟大的更衣室领袖,更是篮网年轻球员的导师。
2:马尔科姆-布罗格登(步行者)
作为NBA最高效的双向球员之一,布罗格登将是篮网队的一个伟大的补充,给他们增加一个额外的得分手和组织核心,可以提升球队的后场深度。凭借得分后卫的能力,布罗格登很有可能在职业生涯中第一次赢得NBA总冠军。
几个赛季前,布罗格登作为50-40-90俱乐部的一员,他将为布鲁克林篮网的后场提供急需的动力。如果篮网想要增加一名关键的得分手和组织核心,同时也能给他们带来另一名经验丰富的领袖,那么如果欧文不让步的话(不接种疫苗),篮网本赛季绝对应该考虑这样做。
3:约什-哈特(鹈鹕队)
尽管哈特刚刚在休赛期同意与鹈鹕队续约三年,但如果锡安-威廉姆森本赛季想要从新奥尔良交易出去,那么他也有可能决定离开。有了哈特,篮网将获得一个良好的双能卫,这将会给他们带来一个年轻的、正在发展的角色球员,他将被证明对他们即将带来的总冠军争夺非常有益。
作为一名精明的外线防守者和全面的得分手,哈特可以在篮网队的快节奏体系中茁壮成长。随着他们高强度的得分进攻,哈特在杜兰特和哈登的陪伴下不断扩大和提高自己的比赛能力。尽管年仅26岁,但在篮网的比赛中,哈特能够将他的比赛提升到新的高度。(晨晨)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注