巴萨卸磨杀驴 科曼下课已成定局

07

10月

巴萨卸磨杀驴 科曼下课已成定局

巴萨卸磨杀驴 科曼下课已成定局
原标题:巴萨卸磨杀驴 科曼下课已成定局
巴萨卸磨杀驴 科曼下课已成定局
北京时间10月3号凌晨3点,西甲第8轮比赛将迎来焦点之战,巴萨客场挑战马竞。罗纳德·科曼知道,只有巴萨战胜马竞,他的帅位才有那么一丝被保住的希望。否则,等待他的将是下课!

作为巴萨名宿,科曼在去年夏天临危受命接过了巴萨教鞭。在他上任之后,使用“铁腕”手段逼走了苏亚雷斯。随后的赛季中,苏亚雷斯帮助马竞拿到西甲冠军,个人也荣膺西甲射手王。但在科曼看来,他并不后悔赶走苏亚雷斯。
而在今年夏天,巴萨因为财务合同未与梅西续约,后者远走大巴黎。在科曼治下,巴萨队史上最出色的两位得分手纷纷离队。拉波尔塔需要一个背锅者为此事负责,科曼便是最好的人选。

其实,科曼在选择执教巴萨之时,他的心里便已经清楚了自己的身份。巴萨管理层就是想让他来做这个“坏人”,去推动球队的新老更替,科曼照做了!
自从执教巴萨之后,科曼一直很有默契的执行着管理层的想法。 除了清洗老将之外,科曼在引援方面也是倾尽全力。孟菲斯-德佩、吕克-德容等新援都是奔他而来。

自加盟巴萨担任主教练以来,科曼仅带队拿到了国王杯冠军一个头衔。现如今,科曼已经没有利用价值,他也走到了下课边缘。
回顾科曼执教巴萨的这段历史,有一种让人说不出的委屈。当初,科曼为了巴萨放弃了蒸蒸日上的荷兰队。来在巴萨之后也是兢兢业业,一直提拔新人。然而,科曼的付出并不被管理层认可。他只是一个临时的“背锅侠”!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注