随行付还到接入央行征信,还到支持社会信用体系建设

22

9月

随行付还到接入央行征信,还到支持社会信用体系建设

社会信用体系建设一直是各方关注的热点之一,信用体系的建设,将有利于营造一个良好的信用环境,同时也有利于防控互联网金融的风险,支持社会信用体系的建设,促进普惠金融发展。

随行付还到的良好运行,离不开信用体系,随行付还到母公司南昌随行付网络小额贷款有限公司作为江西省小额贷款行业协会会员,近日获批接入央行征信系统。积极投身于社会信用体系建设,支持信用信息共享。此次加入央行征信体系海量的央行征信数据,定能让随行付还到服务更加完善,也将成为随行付还到防控互联网金融风险的利器。

2018 年 2 月 22 日,央行正式批复了首张个人征信牌照——百行征信有限公司。目前,已经百余家平台开始进行数据对接,随行付还到也已完成接入。对随行付还到而言积极参与征信体系建设是翘首以盼的好事情,接入百行征信有利于随行付还到共享个人征信信息,化解信息孤岛的困局,缓解个人征信产品有效供给不足的问题。

近年来随着“信联”的落地,用户信息安全也成为征信领域一个关注点。由于涉及用户多项个人信息,数据安全也一直是消费者的权益保障重点。随行付还到作为合规持牌机构,从成立初期就十分重视用户信息安全,全面升级平台信息系统的安全控制措施,通过权限管控、加密存储等技术方式,对用户在随行付还到所提交的各类信息进行加密处理,保障用户信息在收集、传输、存储过程中安全。同时,依托自主研发的人工智能风控引擎,将人工智能技术应用于风控管理,有效控制信息安全风险。

社会信用体系的建设,有助于经济的平稳发展,也利于营造一个良好互联网金融环境促进互联网金融行业征信体系的完善。相信随行付还到此次接入央行征信定能紧跟建设信用体系步伐,积极参与完善社会信用体系,共同营造一个良好的信贷环境,定能让更多的人享受到普惠金融带来的安全与便捷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注