蓝牙耳机国产什么牌子好,口碑最好的国产蓝牙耳机_1

22

9月

蓝牙耳机国产什么牌子好,口碑最好的国产蓝牙耳机_1

在前几年,国内蓝牙耳机市场几乎被外国品牌全霸占了,只剩下区区一两个品牌在支撑着国产的骄傲。经过这几年的发展,国产蓝牙耳机得到了飞跃式的进步,不管是技术还是工艺,都正在赶超外国蓝牙耳机。所以现在国产蓝牙耳机在国内消费者的心里是有着比较重的位置的,我们希望有国产蓝牙耳机站出来,庄重的说国产不比进口差。就目前来看,下面这几款国产蓝牙耳机的确可以称作是国产的骄傲。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机

耳机自身50mAh充电电池单次充电续航基本能达到6小时左右,实际不间断使用也可在4小时左右,配合充电仓可续充双耳机3-4次,总续航超过24小时,充电仓+双耳机的续航设计确实在耳机使用粘性上下足了功夫。

西圣战神Ares采用了目前仅有高端耳机采用的主从切换功能,左右两侧都是主耳机,无有主副耳机区别,同时连接手机,一侧耳机关机,另一侧耳机正常使用,单耳双耳随时切换。

在音质上,战神ares采用了APTX音频编码技术,再加上实实在在的HIFI金属喇叭6mm全频动圈单元,三频表现更清晰均衡,混重低音。邀请20位声学工程师,历经两年反复调整校准,紧闭音腔设计,声音立体感更强。在通话音质上,它采用指向性降噪硅麦CVC技术,能够实现智能消除周围环境噪音,无损传输通话者的声音。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注