疫情期间 OPPO推贴心延保 保障企业用户权益

22

9月

疫情期间 OPPO推贴心延保 保障企业用户权益

当前,随着智能手机软硬件技术的不断提升,它已和人们的生活、工作密不可分。无论在哪里,我们都会需要一部智能手机,帮助自己实现高效沟通或解决问题。同时,越来越多的企业客户期望通过手机定制服务,来帮助企业推行内部制度及办公现代化的进度,以及彰显企业个性文化。

在刚过去的 2019 年里,OPPO企业业务不断突破,在产品、技术、生态合作上均取得了长足进步,品牌影响力也逐渐扩大。对于企业用户来说,OPPO不仅能够帮助他们完成从硬件功能到系统应用的定制需求,还能为他们提供高效安全的专属售后服务。

为了更好的服务企业客户,OPPO覆盖全国共 322 个城市的 900 多家客服中心,全面面向企业客户开放,只要企业客户有需要,都能快速获取官方服务支持,例如:

VIP服务:企业用户到店维修,可通过叫号机VIP通道进行叫号,享受维修免排队服务。

保障服务:OPPO保障服务是OPPO为提升用户体验推出的保障服务产品,目前包含OPPO Care、屏碎保、延长保、后盖保、进液保 5 种类型。

寄修服务:当用户的手机发生异常情况需要请求服务支持,却因为距离较远或时间有限无法及时前往服务中心时,OPPO将提供每年 3 次双程免邮寄修服务,用户足不出户便可享受到便捷、贴心的维修体验。

上门维修:用户通过线上下单,专业工程师上门,维修更加高效。

免费检测:给手机免费体检,减少手机频发性故障,发现问题及时处理。

免手工费:用户手机维修中,仅收取对应更换配件的费用,免去人工/手工费用。

免费清洗:为用户的手机提供清洗消毒服务。

免费升级:版本的更新,用户不用换手机,可以体验新版本。

免费贴膜:全国客服中心都可以为用户提供免费贴膜服务。

以上含VIP服务、主机保修服务、保障服务、预约服务、寄修服务、人工客服、上门服务、免费检测、免费升级、免费保养等在内的一系列贴心服务,都是OPPO企业用户可享的服务权益。此外,OPPO线上服务便捷易寻,现场维修开放透明,更是为企业用户减轻了不少后顾之忧。

最近,针对疫情下的用户维修难题,OPPO及时调整了服务政策,推出“特别关怀 保修延期”政策:即 1 月 24 日(含当天)到 3 月 31 日(含当天)OPPO保障服务使用失效到期的用户,统一延长保障时效至 3 月 31 日。此外,OPPO保修政策时效也将延长,符合条件的用户,保修时间和包换时间均延长至 3 月 31 日。这让更多OPPO企业用户疫情期间可以安心在家,无需担忧手机的保障服务及保修时效到期。

一直以来,OPPO的服务都在随着产品的迭代向服务标准化、技术专业化方面发展,并于细微处彰显贴心,只为给用户带来更好的服务体验。

未来,期待OPPO继续升级企业服务能力,为广大企业客户提供更贴心更便捷更专业的服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注