电视盒子哪个牌子好?五大人气爆款盒子对比评测

22

9月

电视盒子哪个牌子好?五大人气爆款盒子对比评测

好的电视盒子,跟差的电视盒子,区别在哪儿呢?肯定不是单纯看价格,而要从硬件上,比如选材用料,及软件上,比如系统优化,播放体验等,综合来做对比评测。今天就针对电视盒子哪个牌子好的问题,给市面上的五大人气爆款盒子做一番对比评测!

1、泰捷WEBOX GT电视盒子

泰捷WEBOX GT这款性价比极高的爆款盒子,可以说是目前市面上, 200 元以内拥有最高标准配置的一款电视盒子,进口海力士内存+东芝存储,流畅度更快,性价比超高!

泰捷还有一点值得称道,三星、海力士等芯片供应商受疫情影响,内存闪存价格都上涨。泰捷WEBOX GT电视盒子供应链虽受到波及、压力大,但他们团队依然表示:坚决不涨价!

泰捷获得业内大奖

作为老牌电视盒子厂商,泰捷团队已经深耕音视频领域 15 年之久,获得了腾讯、创新工场的投资,他们建立了国内罕见的高标准音视频研究室,这在电视盒子厂商里,是独一份的存在!

据小编了解到,泰捷WEBOX GT一上线基本是秒断货。得益于泰捷超高的品质获得了不少业内的大奖(如上图),与此同时泰捷还举办了不少回馈用户、给用户送温暖的活动,堪称网红幸运盒子。

2、海美迪D1 电视盒子

海美迪D1 电视盒子对很多喜欢简约的外观控来说,还是很不错的选项。

这款产品在外观设计上采用的是方形的设计,搭配纯黑的机身,在四周用银色的金属线包边,看起来十分的大气。加上外壳采用的是铝镁合金一体成型金属材质,并且在表面做了喷砂处理,品质上也是很不错的。

3、天猫电视盒子

天猫魔盒的颜值,俘获了不少人。

作为经典品牌,天猫开发的电视盒子质量也是非常不错的,内容资源也是很丰富的,外观朴实大气,外壳材料采用的是工程塑胶材料一体化注塑无缝成型,整机的份量很轻,外壳的磨砂工艺良好,经典的黑色外观也百搭各种客厅装饰风格。

它的旗下有很多款产品,像天猫魔盒4A、新出的天猫魔盒4Pro,性能参数都很不错。

4、芒果TV牛奶盒子

芒果TV作为一个爆款视频软件,资源非常丰富。芒果TV牛奶盒子造型设计很传统,很耐看,盒子外形方方正正,空间大,利于散热。

这款电视盒子是芒果TV自己自主研发的,颜值挺高的,盒子机身采用磨砂质感,这款盒子不需要借助遥控器进行语音控制,盒子本身就有收音的麦克风,即使周围环境很嘈杂,也能够捕捉到语音指令,挺方便的!

5、泰捷WE30C电视盒子

说起泰捷WE30C电视盒子,它的 3 秒开机,堪称盒子界运行速度的代表!这得益于泰捷对品质的高要求。曾有工厂内部人员爆料,泰捷有着多达 60 余项高强度品质检测过程,比一般普通电视盒子多出整整一倍!

说到泰捷对品质的要求,曾经有竞品调侃泰捷产品贵,品质不好,泰捷即刻怼回去,让对方挑选任意一台泰捷盒子跟竞品PK,如果泰捷盒子的品质体验比不过,直接赔偿二十万元!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注