球鞋,手表,奢侈品……海量潮品鉴别,一个毒APP就够了

22

9月

球鞋,手表,奢侈品……海量潮品鉴别,一个毒APP就够了

据谷歌趋势统计, 2016 年至 2019 年间,“潮流穿搭“这一关键词的全球搜索趋势一直处于上升的势态,其中图片搜索指数上升了226%,视频搜索指数上升了259%。显然,潮流文化在全球范围内的关注度一直在提升,潮流市场的体量也不断的在扩大。这对于爱好潮流的年轻人而言是好事,也不是好事。潮流市场井喷式的发展给了潮流玩家们更多的潮流选择,但同时也催生出了一条灰色产业链——假货潮品。

但其实想要避开假货潮品也并非难事。火遍全网,备受潮人认可的毒APP鉴别服务就能够做到。

毒APP鉴别服务最初面向的品类主要是球鞋,但随着不断的发展,现如今的毒APP鉴别服务除了球鞋这一品类之外,还能够鉴别服装,配饰,手表以及奢侈品。基本上市面上主流的潮流单品都能够通过毒APP鉴别真假。

毒APP除了鉴别范围广之外,鉴别的流程还非常的简单上手,只需要短短三步就可以搞定。第一步选择所需鉴别商品的类别,第二步拍摄商品细节,第三步发布鉴别等待鉴别结果。其中第二步拍摄商品细节,毒APP会根据不同的商品给出不同的提示,例如鉴别球鞋,毒APP就有明确的写出需要拍摄球鞋外观,球鞋鞋标,拉帮线,鞋垫,鞋盒侧标,鞋盒钢印。

最后毒APP的鉴别结果可信度非常高,可以说没有100%也有99%。因为一直以来毒APP对于鉴别服务都秉承着严谨的科研态度,签约了数百位业内顶尖、具有多年经验的潮流商品鉴别师,打造了以潮流商品研究为核心的“鉴别实验室”。这些鉴别师除了是骨灰大神级Sneaker玩家和潮人,更是潮流商品的“研究人员”。他们会通过对海量球鞋、服装、配饰、潮玩、数码3C、美妆等产品进行系统性研究,包括资料收集、数据对比、档案建立、样本拆解和仪器检测等,力保鉴别的准确性。

在毒APP首次鉴别服免费的,所以如果你的手中有不确定真假的潮品,不妨亲自上毒APP鉴别感受一番,相信会更加直观的感受到毒APP鉴别服务的魅力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注