杨舒予和汤普森互动:咱俩扣篮差不多!库里称健康的勇士队能夺冠

21

9月

杨舒予和汤普森互动:咱俩扣篮差不多!库里称健康的勇士队能夺冠

杨舒予和汤普森互动:咱俩扣篮差不多!库里称健康的勇士队能夺冠
原标题:杨舒予和汤普森互动:咱俩扣篮差不多!库里称健康的勇士队能夺冠

库里接受媒体的采访,他表示勇士队新赛季的前景非常乐观。
库里说,今年夏天勇士队不仅仅阵容得到了补强,还会在新赛季迎回汤普森,只要勇士队能够保证全员健康的话,就有信心重现四个赛季三次获得总冠军的那支勇士队。

2020-21赛季,库里常规赛出场63次,场均可以得到32分5.5篮板5.8助攻1.22抢断,场均命中5.3个三分球,三分球命中率为42.1%。
勇士队的基石球员并未改变,目前库里、格林和汤普森都留在了队内,再加上高顺位的威金斯和怀斯曼,另外当年夺冠的功臣伊戈达拉也回归了,勇士队的这套阵容实力并不差,具有非常强的竞争力。上个赛季,库里的表现非常出色,场均得分超过了三十分,为职业生涯最高得分,场均还可以命中五粒三分球,同样为职业生涯的新高,如果身边有汤普森,那勇士队很有可能重新进入到季后赛,而新赛季就不是如果了,汤普森肯定会复出,我们又能够看到水花兄弟了。

勇士队也是拥有三名场均二十分的球员,实力不容小视。
现在我们最关心的是汤普森的伤势恢复情况。卢尼接受了记者的采访,他表示汤普森看起来感觉非常好,身体越来越强壮了,相信汤普森已经为回到赛场做好了准备。汤普森因为伤病缺席了两个赛季,这对运动员来说是致命打击,所以我们需要给他恢复的时间,即便重新回到了赛场,汤普森也很难迅速就回到巅峰时期的状态。赛季初期的汤普森别急于求成,先是要避免再次受伤,然后找找比赛感觉。

展开全文


在无法参加正式比赛的这段时间里,汤普森没有闲着,他除了训练之外,还关注了东京奥运会。今天,汤普森发布了一个短视频,他恭喜杨舒予获得了奥运会铜牌,希望有一天能够在中国和杨舒予进行一场比赛。

杨舒予也发了一个视频作为回应,她称很意外,也非常高兴能够收到汤普森的祝福,汤普森是自己的榜样,期待他早日回到赛场,也期待汤普森的下一次中国行。最后杨舒予还开玩笑说会努力练习扣篮,她感觉自己和汤普森的扣篮水平相差不多。

很期待汤普森再次来到中国,希望他和杨舒予能够进行一场篮球比赛。
杨舒予是中国篮球运动员,在东京奥运会三人篮球女子组项目的比赛中,由张芷婷、万济圆、杨舒予、王丽丽组成的中国队获得铜牌。杨舒予是一名特点鲜明的篮球运动员,她的球风飘逸,投篮能力强,除了球技出众,还非常帅气,她大概是我见过最帅气的女生了,可以用英姿飒爽来形容杨舒予。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注