换手机怎么把通讯录导入新手机?超简单的小技巧!

21

9月

换手机怎么把通讯录导入新手机?超简单的小技巧!

换手机怎么把通讯录导入新手机?换新手机是常见的事情,但随之而来的问题就是数据迁移,特别像通讯录,是手机中的重要数据项之一,如果一个个手动输入确实很麻烦,那有什么方法可以将通讯录导入新手机呢?今天我们就一起来学习下方法!

方法一:通过iCloud同步通讯录

iCloud是苹果官方提供的一大特色服务,可以实现同账号不同设备的数据同步,因此我们可以借助它实现通讯录数据的同步,我们只需打开新手机中的设置,输入自己的Apple ID后进入iCloud,接着打开通讯录按钮选择“合并”,就可以将旧手机中的通讯录同步到新手机上面了。

方法二:借助第三方数据恢复软件恢复再导出

由于iCloud只有5GB的免费存储空间,有些小伙伴可能数据过多,导致备份不完全,又或者根本没有启过iCloud云备份功能,也别着急,我们还可以借助专业的数据恢复软件进行深度扫描,再将其重组并恢复。

在这里小编用到的是开心手机恢复大师,它提供三种恢复模式,全方位的帮助我们扫描并恢复出误删的通讯录、照片、微信聊天记录等多项数据,具体操作步骤如下:

在开心手机恢复大师官网下载软件,运行后用数据线将手机连接至电脑,并选择“通过设备扫描恢复”进入下一步,然后在多个数据图标中点击“通讯录”,并等待数据扫描。

完成后,用橙色字体显示的就是已删除的联系人了,勾选需要恢复并导出的部分,再点击右下角的【恢复到设备】或【恢复到电脑】即可完成!

如果你出门在外,或者动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。软件特色在于人工服务,线上一对一对接服务:

1、苹果用户可以直接在APP store搜索开心手机恢复大师

2、下载安装后根据个人需求选择相对应的数据恢复服务,工程师接单后开始服务,双方确认数据找回效果即服务结束。

换手机怎么把通讯录导入新手机?以上两个小方法你都学会了吗?有需要的小伙伴抓紧试试看吧,当然已经丢失通讯录数据的小伙伴,更不要错过第二个方法哟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注