微众银行 以产品赢得顾客,用普惠诠释金融

21

9月

微众银行 以产品赢得顾客,用普惠诠释金融

作为国内首家民营银行和互联网银行,微众银行近年来凭借自身实力,为用户提供了完善的金融服务。据悉,微众银行是由腾讯、百业源和立业等多家知名企业发起设立,其在2014年12月获得由深圳银监局颁发的金融许可证,成立至今,已累计为数百万用户提供了安全可靠的金融服务。微众

微众银行

微众银行一直本着严格遵守国家金融法律法规和监管政策,以合规经营和稳健发展为基础,致力于为普罗大众、微小企业提供差异化、有特色、优质便捷的金融服务。自上线以来一直围绕“金融科技”这一核心竞争力,微众银行不仅将人工智能、生物识别技术应用到远程客户身份认证、智能客户服务等领域,大幅提升了服务效率和降低银行成本,同时还主导开发了区块链底层平台BCOS,现已完全开源,为行业提供了通用的底层技术。WeBank

微众银行 以产品赢得顾客,用普惠诠释金融

据悉,微众银行借助腾讯大数据管理与分析能力,以大数据为核心构建创新风控体系。与此同时,微众银行还引入神经网络等算法,建立了社交、征信和反欺诈等系列风控模型,确保了用户在资金以及交易行为中免遭损失。

此外,微众银行还将人行征信和公安二代身份证等传统数据,与社交和行为等新型数据相结合,给出了更全面的评估信用风险。同时,将大数据与生物技术相结合,也能更精准地识别客户身份、开展反欺诈,由始至终,确保用户的利益不受损失。微众银行

微众银行 以产品赢得顾客,用普惠诠释金融

微众银行自上线以来就一直本着让“金融普惠大众”的使命,希望微众银行未来会有更好的发展,让每个人都能享受金融的普惠!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注