广州市肯丰机电工具有限公司Tiger虎鲨:非凡品质,业精于专

21

9月

广州市肯丰机电工具有限公司Tiger虎鲨:非凡品质,业精于专

自工业革命以来,工业和科技迅猛发展,来到现今社会,高端的科学技术已然成为众人追求的主流,哪怕是在一些传统行业,现代科技也在不断与传统工艺碰撞交融。而在古老的木工行业,从业者们所使用的木工刀具更新换代,这些越来越高质量的产品给他们带来工作效率和工作安全性的提高。在一众木工刀具中,广州市肯丰机电工具有限公司旗下的品牌Tiger虎鲨以其丰富的产品和新颖的技术,深得使用者们青睐。

Tiger虎鲨注册于1998年,已有22年的历史,从建立初期,广州市肯丰机电工具有限公司就根据其将要服务的领域,定下了“责任是质量的保证,质量是品牌的生命”的品牌理念。历年来,Tiger虎鲨始终坚持初心,保持着行业内领先的竞争优势。

业有精专

有着深厚底蕴的木工行业自来就讲究“专业”与“口碑”,主要经营木工刃刀等产品的Tiger虎鲨一直明白:专业和质量是品牌能够脱颖而出的依仗。在这个前提下,Tiger虎鲨刀具用专业技术说话,用国内独立生产线作为竞争优势;以优质钢材和针对不同板材选用专用合金制造,采用先进的全封闭式及机械手自动化生产加上世界上尖端的测量设备,确保了工件表面完整,不发黑,不起毛刺和刀身及刃口的精准度,产品经过5D检测,品质达到欧洲标准。

在这样的制作工序之下,Tiger虎鲨的产品坚固耐用,加工精度高,尺寸精确,精准锐利,工件光洁度高。并且支持具备OEM/ODM加工能力,能为用户设计各类复杂奇难非标异型刀具。

物超所值

相较于欧美国家,中国的工业起步时间较晚,虽然行业一直在进步发展,但是大多数生产公司产品距离国际标准,尚有一段距离。然而,Tiger虎鲨对质量标准缺拥有超过相同行业的执着,早在国内还未提倡质素达到国际标准时,Tiger虎鲨就已经登上国际性高端质素台阶,每一项研发,每一个工序都务求达到欧洲式的国际标准。

伴随着超标准的品质,Tiger虎鲨带来的却是国内最优惠的价格。广州市肯丰机电工具有限公司要做的一直是切实满足客户的需求和期望,打造国内一流的木工刀具,成就同级之冠。因此,“以欧洲质量取胜,以中国价钱回馈”是Tiger虎鲨的品牌景愿。而专业品质,物超所值,也是越来越多的客户选择并相信Tiger虎鲨的原因。

在古老的木工行业,广州市肯丰机电工具有限公司旗下的Tiger虎鲨木工刀具必然会为它带来新的血液与生机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注