出色的变速箱,为你解释大众CC为什么是年轻人最爱

21

9月

出色的变速箱,为你解释大众CC为什么是年轻人最爱

作为年轻的潮流群体最爱的车型,轿跑虽然能稳定的吸引这群人,但是却并没有成为主流的车型,知道全新一代大众CC的出现,这款全新一代大众CC的出现,真正的让很多人爱上了轿跑,尤其是这款车强大的变速箱,非常优秀。

内饰设计贴心
针对国内消费者的用车习惯,全新一代大众CC还进行了很多专属的设计。例如对内部空间的优化,座椅可加热、折叠,有按钮能够直通行李箱,中央扶手上还有按键,可控制车帘、空调、音响等系统,还有专门的usb充电口等等,为车内乘员提供了极大的乘车便利性。

并且较之同级车,全新一代大众CC在静谧性上也是有很大优势,(踏实的路感下,隔音效果也是对得起全新一代大众CC高级轿跑车的称谓,噪音也是非常小,也全面提升了乘坐的舒适性。

目前看来,全新一代大众CC也已经跻身主流豪华品牌的行列了。并且,全新一代大众CC较之很多同级车型更具时尚感,全新的设计风格非常符合现今的潮流,多样的色彩搭配也让内饰效果提升不少。
 外观设计
全新一代CC是大众全新设计语言的集大成者,不仅拥有同级别前卫设计风格,更处处闪烁着引领潮流、豪华的设计基因;其四门轿跑式车身设计,不仅外形帅气,且拥有极为宽敞空间和舒适性,搭配经典的无框车门,以及创新的掀背式尾门设计,动感、流畅的设计线条,给人以运动、优雅、精致之感。

尾部看起来极具立体感,采用流畅线条勾勒出更加凌厉的后尾灯造型。后翼子板突显的腰线,营造出更加动感的视觉效果,与整车的风格相呼应。后尾灯采用了全新样式的LED光源,造型设计更加凌厉。对年轻人们来说特别有吸引力,因为这款车是一款非常典型的运动式轿跑车型。

变速箱给力,动力表现出色
通常而言,强劲动力和低油耗是不能兼得的两极,不过在全新一代大众CC上升,这两点都做的很完美。大众CC变速箱传动效率高,提速快,享受驾驶乐趣的同时还能节省油耗。

全新一代大众CC将提供高功率和低功率两个版本的动力供大家选择,其中2.0T 137kW车型,最大扭矩为320Nm,相比现款提升28%;最大功率为137kW,相比现款提升16%;其百公里综合油耗仅为6.3 L,相比现款车型节油19%。

而2.0T 162kW车型,最大扭矩为350Nm,相比现款提升25%;最大功率为162kW,相比现款提升10%;其百公里综合油耗仅为6.7L,相比现款车型节油16%。

虽然颜值相当高,但全新一代大众CC的高销量绝不是仅仅因为颜值,不论是空间、舒适度还是变速箱提速快省油,都是全新一代大众CC为什么吸引人的原因,所以如果你也喜欢潮流,真的要关注一下这款车!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注