[袜筒怎么穿]白色袜筒怎么搭配

20

9月

[袜筒怎么穿]白色袜筒怎么搭配

[袜筒怎么穿]怎么避免秋裤从袜筒跑出

女生可以穿踩脚的打底裤。男的只能穿袜筒高的袜子。女生可以穿踩脚的打底裤。男的只能穿袜筒高的袜子。如有疑问,请追问。

袜筒怎么穿

[袜筒怎么穿]什么衣服配袜筒

问题:我最近买了双袜筒,哎~,不知道该配什么衣服,知道的人请快点告诉我,最好是四季的都说,拜托,速度啊!

1、如果您说得是白色长筒袜,如果您的腿不是很修长千万别配黑色的裙子!要配的话,就配粉红、浅绿或者花裙。

2、如果您的的是白色中筒袜,那就要注意了,一定要配短裙,膝盖以上的短裙。3、黑色线裤:冬季适合配长套裙或者长的套衫,就是包屁股的那种,显得腿部修长

[袜筒怎么穿]什么衣服配袜筒

问题:我偏瘦,身高很高,读初一,买得袜筒是深粉加黑色,而且这个袜筒只过袜筒的膝盖上方,我皮肤片黑,还有发型,是向右的斜刘海,谁能设计出适合我的衣服和发型,速度,拜托

女生大毛衣当裙子穿,袜裤,公主鞋短装里面件吊带,下身深兰色牛仔小脚,靴子,还有皮带要比较亮的长装也当裙子穿,下面也袜裤.公主鞋.羽绒服也要买短装好看,下身深兰色牛仔小脚,靴子或者公主鞋,皮带还是要比较亮眼的.这么穿既可爱又大方

简单也清楚还时尚,对吧.穿裙子而且是那种比较素的裙子比如黑色还有就是背带的短裤发行把头发拉直了刘海么就剪的稍微短一点

衣服就配个小西服吧穿校服就最好了.而且是小学那种连衣裙好点,最好是韩版的。穿背带牛仔短裤.绝对没错外加帆布鞋至于发型

[袜筒怎么穿]白色袜筒怎么搭配

问题:浅色应搭配深一点的颜色可以像学生装穿试试水手服或者红色格子裙,白色筒袜,黑色或者粉红色帆布鞋,这样是典型的或者具有学生气息的装扮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注