【五月联营】共享陪护床精彩案例邀您一起浪!

20

9月

【五月联营】共享陪护床精彩案例邀您一起浪!

       在中国美丽的西域、富饶的流域,市中心位置座落着历史悠久的人民医院,先后荣获全国“百佳医院”、全国“模范职工之家”、全国卫生系统“先进集体”、“中国医疗卫生行业百姓满意、患者信赖示范品牌医院”、全国“医药卫生系统先进集体”、自治区“十佳医院”、自治区“文明单位”、“爱婴医院”。

        2019 年 9 月 23 日,经过医院公开比选,由当地合伙人投资运营,首批 563 张爱陪共享陪护椅正式供入医院提供智能便民服务。根据医院管理要求和用户使用需求,经过一段时间的运营磨合,平台个性化功能不断完善,现场人性化服务不断提升。产品操作简单好用,扫码开关瞬间完成,宣传指引清晰到位,线上线下互动响应,清洁规整及时到位,受到医院和住院患者家属的一致好评,每天平均使用率在40%以上,月均收入在 8 万元左右,月均回报率达20%,年回报率可达200%以上。

(疫情期间流水不断,疫情好转流水即增,现金回报更显珍贵)

凡达成合作

“五月”爱陪送您五个“一”:

①送一套价值八万的平台系统

②送一次详实壮观的实案考察

③送一次超级实用的上门培训

④送一份守护健康的百万保险

⑤送一次浪漫温馨的珠江夜游

如果您有医院渠道,

请介绍给我们投放,

我们将给您最高礼遇!

如果您自己想投放医院,

我们不要利润只要合作,

爱陪承诺放弃制造业利润,

对过往成交底价再下浮10%!

送软件!可贴牌!有培训!全售后!

广州爱陪共享科技有限公司联营大会正在进行中……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注