YB体育:NBA常规赛6大奖项!2项没有悬念,其中1项爵士独占两人

19

9月

YB体育:NBA常规赛6大奖项!2项没有悬念,其中1项爵士独占两人

YB体育:NBA常规赛6大奖项!2项没有悬念,其中1项爵士独占两人
原标题:NBA常规赛6大奖项!2项没有悬念,其中1项爵士独占两人

NBA官方公布了常规赛6大奖项前三候选名单,库里、约基奇和恩比德入选MVP名单;戈贝尔、西蒙斯和格林则入选了DPOY名单;最佳新秀前三分别是鲍尔、爱德华兹和哈利伯顿;最佳第六人则包括了罗斯、克拉克森和英格尔斯;此外,进步最快球员是格兰特、小波特和兰德尔,最后一个是最佳教练人选,分别是斯奈德、锡伯杜和蒙蒂。值得一提的是,在最佳第六人的名单,爵士独占了两席,这在NBA还是很少见的。

在进步最快球员奖和最佳新秀两项大奖中,基本没有悬念。为什么这么说呢?兰德尔本赛季打出了场均24分10篮板6助攻的数据,而且还生涯首次入选了全明星。更重要的是他还带领尼克斯以东部第4的身份进入季后赛。无论是个人数据,还是对球队的贡献,兰德尔都力压格兰特和小波特,虽然掘金的战绩也不错,但是约基奇才是球队的灵魂,格兰特表可圈可点,但是活塞在东部倒数第一。所以,兰德尔几乎毫无悬念会获得年度进步最快奖。

此外,年度最佳新秀大概率会是鲍尔。他在赛季前半程时,得分,篮板和助攻多项数据都在新秀排行榜中第一。虽然遭遇了手腕骨折的严重伤病,但是他还是在本赛季复出了。爱德华兹后段发力,下半程打出不少高光数据,不过森林狼的战绩在西部倒数第二。哈利伯顿的表现十分稳定,当然,国王的战绩仍然是他的劣势。黄蜂就不一样了,凭借着年轻球员差一步就进入季后赛,更重要的是,鲍尔成为了球队后场不可或缺的球员,他只有20场比赛就做到了首发。

展开全文


不可否认,爵士真的很均衡,就像上个赛季的快船一样,有两名球员入选了最佳第六人前三名单,分别是克拉克森和英格尔斯,戈贝尔说得一点也没有错,球队有8、9名球员拥有打首发的实力。个人来看,克拉克森是3名球员中最有希望当选的。而悬念最大的当然是MVP和最佳防守球员,这也是含金量最高的的两个大奖,你觉得谁会当选呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注