YB体育:2状元+1榜眼!依然进不了季后赛!连老板都放弃球队了

19

9月

YB体育:2状元+1榜眼!依然进不了季后赛!连老板都放弃球队了

YB体育:2状元+1榜眼!依然进不了季后赛!连老板都放弃球队了
原标题:2状元+1榜眼!依然进不了季后赛!连老板都放弃球队了

森林狼的2020-21赛季就这样结束了:西部第13、23胜49负,依然令人失望。北京时间5月19日,球队核心唐斯接受采访时,表达了对森林狼现状的担忧:“我们有多名天赋球员聚在一起,如今却无法取得成功。大家必须把自负和傲慢放在一边,不能让这些影响战绩。”

难道唐斯想离开森林狼了?非也,非也!他在采访中向球队表忠心:“我这几天看了名人堂仪式,我想拥有像科比那样的职业生涯。我希望能像邓肯和科比那样,整个生涯只在一支球队效力。是的,我在森林狼打球很开心。

本赛季唐斯为森林狼出战50场比赛,他场均24.8分10.6篮板4.5助攻1.1盖帽,投篮命中率49%,三分命中率39%。除了助攻之外,其余几项数据都比上赛季有所下降。今年1月份唐斯确诊新冠,缺席了整整一个月的比赛才复出。

展开全文

此外他还饱受伤病困扰,唐斯说:“本赛季手腕伤势一直困扰着我,医生说需要六个月的时间来恢复,但我几周内就复出了。我不需要手术治疗,下赛季会完全康复的!我想打进季后赛,赢球是NBA的唯一生存法则,更何况我们球队上限很高。”

两个状元,一个榜眼,这天赋当然高了。有人说:“两个状元不够,今年再选一个不就行了?”没那么简单,2021年选秀大会,森林狼的首轮签不一定属于自己。在上赛季拉塞尔的交易中,勇士得到了森林狼的首轮签(2021年前三顺位保护)

如果森林狼今年抽到前三顺位,勇士拿不到这个首轮签,到了2022年自动变为无保护。本赛季森林狼的战绩排名联盟倒数第六,他们抽到状元签的概率是9%,抽到榜眼签的概率是9.2%,抽到探花签的概率是9.4%。

也就是说,森林狼有27.6%的概率保住自己的首轮签,72.4%概率失去这个首轮签。森林狼“努力”了一个赛季,结果很可能把自己的选秀权送给别人,勇士笑而不语。拉塞尔表示,大家都有信心,下赛季森林狼很可能成为一支季后赛球队。

森林狼的未来充满很多不确定性。就在上周,老板格伦-泰勒同意将森林狼出售,售价15亿美金。森林狼的新老板有两个人:前MLB球星罗德里格斯和企业家马克-洛尔,他俩各持50%的股份。泰勒在1994年买下森林狼,当时花费8800万美元。

对森林狼来说:球队想发生翻天覆地的变化,只能寄希望于更换老板。但这也意味着核心阵容肯定会发生变化。目前来看,唐斯和爱德华兹是这支球队最有价值的资产!尤其是华子,新秀赛季场均19.3分4.7板2.9助,充分展现了自己的天赋。

如果球队只有一个“非卖品”,你觉得是唐斯还是爱德华兹呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注