YB体育:附加赛奇才战胜步行者原因揭晓!球迷揭开内幕:布鲁克斯早就看穿

19

9月

YB体育:附加赛奇才战胜步行者原因揭晓!球迷揭开内幕:布鲁克斯早就看穿

YB体育:附加赛奇才战胜步行者原因揭晓!球迷揭开内幕:布鲁克斯早就看穿
原标题:附加赛奇才战胜步行者原因揭晓!球迷揭开内幕:布鲁克斯早就看穿

附加赛奇才战胜步行者原因揭晓!球迷揭开内幕:布鲁克斯早就看穿。网友热议一针见血地指出:威少只要助攻上双,球队赢球希望大,其他有上双,助攻不上双赢球希望小。而且比尔跟开拓者的麦科勒姆相比,比尔厉害多了。这哪里是生死战,没有一点强硬的防守,分明就是表演赛。大家有没有发现,步行者虐黄蜂多少分,奇才就虐步行者多少分,奇才帮黄蜂报仇了。麦克米兰走了之后,步行者真的是不行者,步行者估计内部出了问题,要不然打奇才还是有机会的。沃尔在奇才年年垫底,威少来把奇才带去季后赛不错了,好多人都认为他刷三双,那么多三双换别人能刷出来吗?威少是拼出来的。本赛季奇才5战步行者。取得4胜1负的战绩,步行者是奇才最喜欢的对手。德拉蒙德去湖人去错了,如果他去奇才,奇才不出现伤病的话,真的有可能一黑到底。还有就是林书豪天天嚷NBA不要他,看下有没有八村奎这能力。

赛季初,联盟倒数,然后老大开启狂暴砍分模式,场场30+,40+,以联盟第4的使用率、联盟第2的得分、联盟第一的出手和命中,硬生生把球队从泥潭里,拉回到季后赛。上一个这种表现的人是哈登。怎么,欺负比尔球迷少么?真的是靠威少把球队拉进季后赛的?比尔是赛季开始就一直砍分但是一直输球,那时候韦少受伤还没好状态不好好,韦少还被喷的要死,,韦少修养一段时间回大爆发,这样两人才合作把球队带进了季后赛。但凡看了奇才的比赛都知道主要威少最大功臣,比尔上个赛季也很高效。所以球队不管怎么样,最少得需要俩个大牌球星。这点基本上支持詹姆斯,排名基本没变化,还不如给球员休息,这个赛季都伤了多少人了,不能总往钱看了。但是奇才这防守遇到也没什么防守能力的队还行,毕竟进攻能力奇才是顶级的,可遇到76人这种防守强悍的队基本上就歇菜了,能偷一场就不错了。

展开全文

以前比尔和沃尔是厉害,但是作为领袖还是要有精神属性的。季后赛还得看超级巨星,没办法,这就是步行者的超级巨星。威少本场比赛,不抢前场篮板,效果立竿见影,常规赛打得这么难,就是集体运动为了个人牺牲的缩影。威少得分不超过20分,奇才就能赢球似乎成了一种定律。至于今天出场的勇士,库里无论场上场下都很厉害,对抗也不输于内线。现在就是围绕库里的战术少了,应该围绕库里打造一个四号位和一个三分射手,让人不敢包夹库里,期待克莱回来。如果勇士战胜灰熊,那么从去年开始有的附加赛,全部属于白折腾。很多所谓的专家到处批评威少,以表示他比别人懂球,阿杜和威少在一起打球,阿杜基本无解,数据爆炸,得分王、MVP都有;乔治和威少在一起打球,打出生涯最高光时刻,全明星首发,最佳阵容、MVP评比前三;和比尔打球,比尔得分联盟第2,全明星首发。

而威少还是那个威少,数据一直都是炸裂!到底是威少成就了他们?还是他们成就了威少?附加赛奇才战胜步行者原因揭晓!球迷揭开内幕:布鲁克斯早就看穿。步行者很优秀了,少了特纳、沃伦、勒韦尔三个主力,拼光最后一发子弹,开始期待奇才对阵76人的比赛了。没有特纳,步行者的防守真成渣了。而威少硬生生地把奇才,改造成雷霆。季后赛需要威少,不过我还是提醒喊黑八的人,这个真没可能,奇才最多赢一场。这就是现实!76人外线内线防守都是联盟顶级,奇才真的没一点希望,还是希望奇才奉献一轮精彩系列赛。奇才一路磕磕绊绊,走进季后赛真心不容易,感觉奇才的后场和篮网的后场很相似,都是一个人负责组织一个人专心得分。而且奇才队的加福德可以,208的身高,才22岁,防守太强悍了,有年轻伊巴卡的味道。步行者萨博尼斯成不了气候,拿不了高分,防守一般,助攻一般,弱化版的约基奇。

感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注