YB体育:自信!球迷押注奇才总冠军,下注1万太豪横,若成功将赢得500万

19

9月

YB体育:自信!球迷押注奇才总冠军,下注1万太豪横,若成功将赢得500万

YB体育:自信!球迷押注奇才总冠军,下注1万太豪横,若成功将赢得500万
原标题:自信!球迷押注奇才总冠军,下注1万太豪横,若成功将赢得500万

今天奇才在主场以27分大胜步行者,这样他们从附加赛中成功突围,以第八名的身份参加季后赛,首轮对手是费城。不得不说奇才本赛季确实跌宕起伏,赛季初期交易到了威少,球队纸面实力不俗,拥有比尔和威少两大超级球星,还有贝尔坦斯和八村塁等人,可惜整体表现不佳,一度长时间排名东部倒数第一。后期奇才强势崛起,他们一波连胜杀入前十,以常规赛第八的身份参加附加赛。附加赛首轮惨败给凯尔特人之后于次轮成功拿下季后赛的门票,确实很不容易。

奇才晋级季后赛,有媒体称有一名球迷花费了1万美元,下注奇才会夺得总冠军,如果奇才真的可以夺冠的话,那么这名球迷将会获得500万美元,可以说是非常丰厚的回报了,但奇才夺冠的难度也是很大的。

奇才想要夺冠难度有多么大?首先他们是以常规赛第八名的身份出征季后赛,需要在季后赛首轮击败东部第一的费城,NBA数十年来只有过5次黑八奇迹,由此可见难度有多大,而且费城的防守强度也是联盟前列,不是步行者等队可以比拟的,再加上恩比德、西蒙斯、哈里斯、追梦格林和霍华德等人,奇才想要黑八成功过,难度系数可想而知。

展开全文

除了黑八成功之外,这名球迷想要得奖还得希望奇才夺冠,那么说NBA历史上是否有过黑八之后夺得总冠军的球队呢?对不起,没有!NBA的历史长河中,黑八奇迹上演过5次,而最好的成绩是1998-99赛季的纽约尼克斯,当时他们先是淘汰了热火,上演黑八奇迹,之后又先后淘汰了老鹰和步行者,挺进总决赛。可惜的是在总决赛球队核心尤因因伤缺阵,球队无缘总冠军,输给的是马刺。

所以从这些数据就可以看出,这名球迷想要用1万美元博500万美元的难度有多么大,他确实太自信了,当然也可能是不差钱的奇才死忠球迷,输了1万对于自己也没有什么影响,就当是支持自己的主队了。要是赢了,那球队创造历史的同时自己也能够赚得盆满钵满,还是不错的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注