YB体育:三巨头合体仅得39分,纳什表现不满,哈登一语中的点醒梦中人

19

9月

YB体育:三巨头合体仅得39分,纳什表现不满,哈登一语中的点醒梦中人

YB体育:三巨头合体仅得39分,纳什表现不满,哈登一语中的点醒梦中人
原标题:三巨头合体仅得39分,纳什表现不满,哈登一语中的点醒梦中人

北京时间5月16日,NBA常规赛继续进行,篮网队主场105比91击败公牛队,虽然赢球了,而三巨头的表现并不如人意,三个人联手一共得到了39分,其中欧文22分,表现得中规中矩,杜兰特手感不佳,只有尴尬的17中4拿下12分,还有9篮板6次助攻。哈登上场25分钟拿下5分5板7助,只有4次出手命中2球,进攻欲望不强。

三巨头缺一不可,即便是每个人都有超强的个人能力,不得不承认的是,只有三个人合体的时候才能看到最终的效果。这是三巨头在一起的第八场比赛,还需要时间的磨合才能发挥出真正的能量。
首节比赛上来,拥有三巨头的篮网队却被对手打出了一波12比0的尴尬开局,好在是欧文及时站了出来,用单节13分的表现带动篮网队开启进攻模式,首节比赛结束,篮网队仅仅落后一分。

第二节比赛篮网队逐渐找回手感,欧文依旧是篮网队的中流砥柱,在他的带领下,篮网队在最后打出一波15比6的攻击波,最终上半场比赛结束,篮网队61比51领先公牛10分。
下半场比赛,两支球队全部陷入了得分荒,单节比赛篮网队一共得到了18分,而公牛队也没有好多少,仅仅得到20分,两支球队陷入了打铁大战。

展开全文


好在是末节比赛,篮网队及时找回手感,约翰逊上来就是两记三分球,而公牛队则打出了一波10-0的攻势,随后角色球员站了出来,格林、沙梅特、布朗先后命中投篮,还击了一波15比2,最终篮网队扩大分差,带走了比赛的胜利。
虽然篮网队赢球了,但是面对公牛队这样的赢球,说实话,并没有多大意义,比赛之后,纳什就表示:这不是一场很棒的比赛,但是我们完成了任务。很明显纳什对三巨头的表现不是太满意。虽然说今天篮网队抢下了52个篮板球,表面上看起来两支球队的篮板数打平,但是公牛队却抢下了19个前场篮板,而篮网队只有8分,多出的11个前场篮板球可以让公牛队得到多少二次进攻的机会,如果换做一支强队的话,用这样的数据,估计赢球的就该是对手了。

本场比赛,除了欧文之外,杜兰特和哈登的表现都不算正常,特别是哈登全场比赛只有4次出手,但是比赛结束之后,哈登接受采访时表示:我认为球队在季后赛需要做的最重要的事情,就是防守上的轮换,确保我们保持在正确的位置。

看得出来,哈登早已经看透篮网队的阵容构造,进攻上他们不逊任何球队,唯一需要改进的还是防守,而这才是他们冲击总冠军的关键。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注