OB体育:湖勇大战前瞻:詹眉发挥是关键,嘴哥成X因素,库里三分一锤定音

19

9月

OB体育:湖勇大战前瞻:詹眉发挥是关键,嘴哥成X因素,库里三分一锤定音

OB体育:湖勇大战前瞻:詹眉发挥是关键,嘴哥成X因素,库里三分一锤定音
原标题:湖勇大战前瞻:詹眉发挥是关键,嘴哥成X因素,库里三分一锤定音

明天西部附加赛就将开打,最受关注的无疑是湖人和勇士的对决,在比赛开始之前,我们不妨分析一下,两支球队谁能赢下这场比赛。

首先球队对比,本赛季勇士场均得分113.7分排在联盟的第十一位,场均失分112.7分,排在联盟的第十八位,勇士全队场均可以送出27.7次助攻,这是全联盟助攻最多的球队。勇士最赖以生存的进攻方式还是三分球,勇士本赛季全队投中了1048次三分球,排在全联盟的第二位,勇士的风格依然没变,变得是球队的天赋。而湖人队本赛季场均得分109.5分,排在联盟第二十二位,但是场均失分106.8分,排在联盟第二位。除此之外,湖人队的替补场均得分40.31分排在联盟第二位,当主力球员全部受伤之后,湖人队天赋缺失,但是球员的防守相当卖力,因此才出现这样的情况。

预计勇士的先发会是库里、维金斯、贝兹莫尔、格林、鲁尼。这是勇士赛季末期找到的赢球阵容,虽然勇士的乌布雷和新科榜眼受伤,但是反而让勇士活了过来,收官阶段的勇士靠着这套阵容接连击败了爵士和太阳,而且最后20场比赛赢下了15场,这样的勇士实在是可怕,相比于湖人来说,他们有着更好的化学反应。而湖人的先发会是詹姆斯、戴维斯、德拉蒙德、波普、施罗德,虽然今天湖人官方给出戴维斯出战成疑的状态,但是这只是烟雾弹,湖人势必会派出最强阵容。毫无疑问,湖人是纸面阵容更强的那支球队,然而湖人这套阵容一起打了还没有十场比赛,化学反应远远比不上勇士,这也是勇士可能赢球的一方面!

展开全文


除此之外,教练员也是左右比赛进程的一部分,上赛季沃格尔已经证明了自己的执教能力,而科尔是三冠在手的冠军教头。两位顶级教练的对决十分有看点儿,沃格尔本赛季非常聪明,当球队的进攻天赋出现问题时,那么要做好的就是防守。因此沃格尔把湖人打造成了一支出色的防守球队,纯靠角色球员是无法赢球的,但是防守却能够让球队赢下比赛!而科尔赛季初期痴迷于团队篮球,后来球队伤病满营时,科尔则彻底明白,还是库里最好用,于是主打库里这一强点,而库里不负众望拿下得分王,勇士也彻底的蜕变,赛季末不断赢球。两位教练的对决,就是矛和盾的对决,预计沃格尔会包夹库里,就像当年卢克做的事情那样!

球队的X因素,湖人这边我预测的是三分球,湖人本赛季的三分一直有问题,但是当三分球投开的比赛,湖人没有输过,哪怕是篮网,湖人没有詹姆斯和戴维斯的情况下就能够干掉对手。而勇士的X因素,我给到的是维金斯,之前勇士和太阳的比赛中,库里发挥失准,但是维金斯扛起了球队的大旗,砍下了全队最高的38分。下一场比赛,库里绝对会遭到的就是包夹,所以维金斯需要站出来。

预计比赛结果,湖人胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注