[蓝雕鱼怎么养]慈雕鱼怎么养

19

9月

[蓝雕鱼怎么养]慈雕鱼怎么养

[蓝雕鱼怎么养]慈雕鱼怎么养

水质要求偏硬点,最好放点底沙石头什么的,慈鲷都比较好斗,当然生命力也很强,活食饲料都可以喂养礠鲷,有好几种,你想养哪种?

温顺点的有燕鱼和七彩神仙鱼比较难饲养,凶点的就有很多种了比如鹦鹉鱼。可以在鱼缸底部铺一些贝壳砂,适当摆放一些石头,水草沉木最好不要放,实在喜欢就养一些水溶之类的。

这种慈鲷还是很健康的,只要水质保持好一般没什么问题。非洲凤凰又名天堂鱼、柳絮鲷,雕科鱼类。非洲凤凰是非洲三湖慈鲷,生活在弱碱性水中水温24~28℃,ph值7左右。

背鳍上有一条黑色条纹。成年以后的雌鱼依然保持着这种体色,雄鱼则变成了深蓝黑色,体侧有一条发出金属光芒的浅蓝色条纹从腮盖后缘到尾柄末端。

蓝雕鱼怎么养

[蓝雕鱼怎么养]蓝沙热带鱼怎么养

热带鱼蓝鲨也叫斧头鲨、虎头鲨,属于鲶科鱼。原产地在泰国、马来西亚,野生鱼长达50CM,野生成鱼体长可达半米以上,养这种鱼水族箱要比较大。

这鱼很好养的。观赏鱼分热带鱼和冷水鱼,锦鲤,金鱼,还有本土产的原生鱼类属于冷水鱼,其他的都属于热带鱼。

需要控制温度在25-30度才能健康的存活成长。养鱼先养水,首要要把自来水接好放置3天以上,等水里的氯气和消毒成份分解后才可以放鱼。

[蓝雕鱼怎么养]三湖慈鲷鱼怎么养

碱性水,温度22-28,30应该也能适应颗粒,鱼虫都可以吃,嘴较欠,爱打架水里铺贝壳沙或珊瑚沙,过滤里多放珊瑚骨。

缸里可以摆一些石头用来造景硬水,暗蓝或白光,水域大些,底砂要厚些(鲷鱼爱挖坑),多布置一些岩石缝,其他没什么,不建议与其他鱼混养,因为会咬。

[蓝雕鱼怎么养]三湖慈鲷鱼怎么养

大缸,底滤可侧滤较好,珊瑚沙或贝壳沙,不能放沉木和水草,过滤里放各种贝壳和珊瑚骨,喂颗粒,一般杂鲷26度左右就行。

硬水,暗蓝或白光,水域大些,底砂要厚些(鲷鱼爱挖坑),多布置一些岩石缝,其他没什么,不建议与其他鱼混养,因为会咬。

[蓝雕鱼怎么养]怎么养好青曼鱼和金曼鱼

问题:我家的鱼缸小了一点我想问一下怎么才能养好青曼鱼和金曼鱼呢?另外我把红剑鱼和他们一起养好吗?初级养鱼者

请高手指教!蓝曼龙又名蓝线鳍鱼。分布于马来半岛、泰国、印度尼西亚。特征体长10~15厘米。体型呈椭圆,体色蓝灰色,体表布满深蓝色的花纹,幼鱼天蓝色的体色非常的漂亮。

饲养特点性情温和,可与其他品种的鱼混养,对水质要求不严,饲养水温为22~24℃。饵料以小型活食为主,食性较杂,对人造饲料也能很好摄食。

繁殖特点仔鱼在6个月后性成熟。雄鱼在繁殖时有婚姻色,特色深蓝,背鳍、臀鳍末梢尖长;雌鱼的体色较淡,腹部膨大。

繁殖水温26~28℃,水质中性。在60X40X40(厘米)以上的水族箱中放置几株漂浮水草,雄鱼吐泡筑巢,然后追逐雌鱼产卵,雄鱼将受精卵用口吐入泡中孵化,雌鱼每次产卵500~1000粒,产卵结束后将雌鱼捞出,留下雄鱼照顾鱼卵,2天后待仔鱼孵出后,将雄鱼捞出。

此外,蓝曼龙的变异品种有金曼龙,体色金黄,体表有淡黄色的花色图案,其饲养和繁殖特点同蓝曼龙。你可以和红剑鱼一起养啊,最好缸大一点.如果蓝曼龙会欺负红剑鱼就要分开了.不可以首先要加氧充足因为这些鱼都是高氧鱼.然后就是保持水质,其实还要保持水温,不过这天应该没什么事了.每天喂一次到两次,吃食在5分钟内全吃完,如吃不完的话就马上捞出来.要不然影响水质.

[蓝雕鱼怎么养]蓝雕鱼和鹦鹉鱼

鹦鹉最好搭档的是和地图龙鱼混养切忌千万不要和罗汉鱼、招财、七彩鱼混养,狗仔鲸、罗汉天生地盘意识很强会要鹦鹉的,招财是吃荤的,很多招财养大了都会发现会吃鹦鹉,所以你在水族馆基本上看不到招财和鹦鹉放在同一个缸里卖的,七彩属于喜欢静的鱼,鹦鹉是比较好动的,七彩容易被欺负而死,七彩的价格也相对要贵一点,鹦鹉和龙鱼最好一个上层一个中下层,和地图也好,两个都属于杂食性鱼都属于礠雕鱼科品种,什么都吃,

[蓝雕鱼怎么养]怎么养热带鲷鱼

鲷鱼需要碱性水质可以放些贝壳珊瑚类增加水的硬度和碱度,适宜温度:23-32℃硬度:9-11dGHPh值:7.2-8.0

可以放置鲷罐供其躲藏保持水质就可以养好了属于比较容易饲养的鲷鱼类亲热的鱼淡水蓝鲷二十多到八十一对海水的就很贵了

几百块到一千多块一对想去买鱼还是先去店家多多的打听打听不然就会被店家看出你是新手就会瞎说价钱望亲理解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注